ASMLAB Blog

Actualidad, alertas alimentarias, covid, …

Pautas para afrontar una inspección de sanidad

En los sectores de Hostelería y Turismo es habitual pasar por, al menos anualmente, inspecciones rutinarias de diferentes administraciones públicas, entre ellas, Sanidad. No obstante, aunque creamos tener la documentación al día y que nuestro establecimiento cumple...

Listeria y Listeiosis

La Listeria monocytogenes es una bacteria gram +, responsable de la listeriosis, una enfermedad grave, con cada vez mayor incidencia y siempre asociada al consumo de alimentos. La Listeria es una bacteria con muy amplia distribución en la naturaleza (campos de...

Control de Anisakis

Control de Anisakis

BUENOS DÍAS! Dejamos la Publicación realizada en el boletín de Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada sobre el control de #ANISAKIS en #HOSTELERÍA. Muchos aún tenéis dudas sobre la obligatoriedad de congelación del #pescado. Éste y otros...

Control de Alérgenos

Control de Alérgenos

Les informamos en el siguiente enlace de la promoción recién publicada mediante AJE GRANADA para que declaren de forma adecuada los ALÉRGENOS en la carta de su establecimiento, y a un precio ¡inigualable! Promoción AJE Granada - DEcalaración de alérgenos