Formación

Online

Manipulador de alimentos (actualizado con buenas prácticas ante covid-19).
Alérgenos: información obligatoria al consumidor y buenas prácticas en su establecimiento.

Presencial

Opción de concertar formación presencial en sus instalaciones, adaptada a los requisitos propios de cada actividad.

Manipulador de alimentos

Online

Para empleados en su propia instalación: Formación de manipulación y buenas prácticas de higiene específicas a su actividad.

Asesoramiento higiénico-sanitario y control de calidad

Implantación y seguimiento de:

Sistemas autocontrol para industria alimentaria y hostelería:
Planes Generales de Higiene, Requisitos Simplificados de Higiene, Análisis de Peligros y Puntos de control Críticos, Guías de Buenas Prácticas, Fichas técnicas de productos fabricados, Elaboración de Plan de Muestreo, Etiquetado y Declaración de alérgenos. Sistemas de trazabilidad y registro personalizados y opción en soporte digital.

Sistemas autocontrol zonas de abastecimiento de aguas
Protocolos de Prevención y Control de Legionella
Protocolos de Autocontrol de Piscinas

Garantizamos que cada proyecto es personalizado y se ajusta a realidad de su empresa y forma de trabajo. Trabajamos directa y conjuntamente con el personal de la empresa, asegurando así una eficaz implantación.

Tramitación de inscripción

· Registro general de empresas alimentarias y alimentos (nacional)
· Registro sanitario de empresas y establecimientos alimentarios de Andalucía

Asesoramiento

para inicio de actividad y adecuación de instalaciones en empresas alimentarias según legislación vigente.

Representación ante la autoridad sanitaria

Asistencia conjunta a las visitas de control y supervisión de salud pública. Colaboración con la autoridad sanitaria para la entrega de proyectos en el plazo establecido.

Valoración nutricional – Etiquetado

Según Reg. CE 1169/2011: Valoración nutricional obligatoria en el etiquetado de alimentos. Le ofrecemos valoración teórica o analítica.

Elaboración de menús adaptados a todas las edades y patologías, Valorados y Validados nutricionalmente, para Instituciones con servicios de comidas (colegios, residencias, etc.). Incluidas fichas de plato y declaración de alérgenos en el proyecto.

Laboratorio acreditado

Sector Agroalimentario

Análisis microbiológicos (Listeria monocytogenes, E. Coli, Salmonella, Aerobios, Enterobacterias, Estafilococos, Mohos y levaduras, etc.) en:

  • Alimentos
  • Aguas (consumo, piscinas, etc.)
  • Superficies de trabajo
  • Cosméticos

Análisis Fisicoquímicos (pH, actividad del agua, nitratos, conductividad, turbidez, metales pesados, pesticidas, aflatoxinas, etc.) en:

  • Alimentos
  • Aguas (consumo, piscinas, etc.)
  • Cosméticos
  • Suelos y Foliares
  • Rendimiento graso del aceite
  • Grado alcohólico en bebidas

Análisis de control de legionella SPP

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Ponte en contacto con nosotros y te daremos la solución a lo que necesitas en la mayor brevedad posible.

Ubícanos
Granada (España)