Formación
Online
Manipulador de alimentos (actualizado con buenas prácticas ante covid-19).
Alérgenos: información obligatoria al consumidor y buenas prácticas en su establecimiento.
Presencial
Opción de concertar formación presencial en sus instalaciones, adaptada a los requisitos propios de cada actividad.
Manipulador de alimentos
Online
Para empleados en su propia instalación: Formación de manipulación y buenas prácticas de higiene específicas a su actividad.
Asesoramiento higiénico-sanitario y control de calidad
Implantación y seguimiento de:
Sistemas autocontrol para industria alimentaria y hostelería:
Planes Generales de Higiene, Requisitos Simplificados de Higiene, Análisis de Peligros y Puntos de control Críticos, Guías de Buenas Prácticas, Fichas técnicas de productos fabricados, Elaboración de Plan de Muestreo, Etiquetado y Declaración de alérgenos. Sistemas de trazabilidad y registro personalizados y opción en soporte digital.
Sistemas autocontrol zonas de abastecimiento de aguas
Protocolos de Prevención y Control de Legionella
Protocolos de Autocontrol de Piscinas
Garantizamos que cada proyecto es personalizado y se ajusta a realidad de su empresa y forma de trabajo. Trabajamos directa y conjuntamente con el personal de la empresa, asegurando así una eficaz implantación.
Tramitación de inscripción
· Registro general de empresas alimentarias y alimentos (nacional)
· Registro sanitario de empresas y establecimientos alimentarios de Andalucía
Asesoramiento
para inicio de actividad y adecuación de instalaciones en empresas alimentarias según legislación vigente.
Representación ante la autoridad sanitaria
Asistencia conjunta a las visitas de control y supervisión de salud pública. Colaboración con la autoridad sanitaria para la entrega de proyectos en el plazo establecido.
Valoración nutricional – Etiquetado
Según Reg. CE 1169/2011: Valoración nutricional obligatoria en el etiquetado de alimentos. Le ofrecemos valoración teórica o analítica.
Elaboración de menús adaptados a todas las edades y patologías, Valorados y Validados nutricionalmente, para Instituciones con servicios de comidas (colegios, residencias, etc.). Incluidas fichas de plato y declaración de alérgenos en el proyecto.
Laboratorio acreditado
Sector Agroalimentario
Análisis microbiológicos (Listeria monocytogenes, E. Coli, Salmonella, Aerobios, Enterobacterias, Estafilococos, Mohos y levaduras, etc.) en:
- Alimentos
- Aguas (consumo, piscinas, etc.)
- Superficies de trabajo
- Cosméticos
Análisis Fisicoquímicos (pH, actividad del agua, nitratos, conductividad, turbidez, metales pesados, pesticidas, aflatoxinas, etc.) en:
- Alimentos
- Aguas (consumo, piscinas, etc.)
- Cosméticos
- Suelos y Foliares
- Rendimiento graso del aceite
- Grado alcohólico en bebidas
Análisis de control de legionella SPP
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