ASMLAB Blog
Actualidad, alertas alimentarias, covid, …
Cómo afrontar tranquilos una inspección de sanidad
En los sectores de Hostelería y Turismo es habitual pasar por, al menos, una vez al año, inspecciones rutinarias de diferentes administraciones públicas: Trabajo y Seguridad Social, Riesgos Laborales, Sanidad, etc. No obstante, aunque creamos tener la documentación al...
La verdad sobre el consumo de carnes rojas y riesgo de cáncer
TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE EL CONSUMO DE LAS CARNES ROJAS Y PROCESADAS LO ENCONTRARÁS EN NUESTRA PUBLICACIÓN MENSUAL EN EL BOLETÍN DE FEDERACIÓN PROVINCIAL DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE GRANADA. Os dejamos el enlace a continuación: Hostelería de Granada
¡¡Nuevo etiquetado obligatorio!!
RECORDAMOS QUE DESDE 2011, CUANDO SE PUBLICÓ EL REG. 1169/2011 DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR, ES OBLIGATORIO INCLUIR LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL EN SU ETIQUETADO (Al menos será OBLIGATORIO INDICAR: Valor energético, proteínas, hidratos de carbono especificando cantidad...
Algunos contaminantes químicos en los alimentos
Os dejamos el enlace a nuestra última circular publicada en la web de federación provincial de hostelería y turismo de granada. En ella os informamos de algunos contaminantes químicos (acrilamida y micotoxinas) que pueden encontrarse en alimentos tan básicos como...
Nueva Versión de la ISO 9001
3 Años de la adaptación a la nueva norma ISO 9001 La Organización Internacional de Normalización (ISO) publicó el pasado miércoles 23 de Septiembre la nueva versión de la ISO 9001. Su principal objetivo es facilitar la integración de esta norma con los demás sistemas...
Circular informativa: cambios legislativos relevantes de los últimos años
En colaboración con federación de hostelería y turismo de granada, publicaremos una circular mensual informativa de aspectos relevantes y de actualidad que son de interés en industria alimentaria, hostelería y salud pública en general. Dejamos enlace a la publicación...
ASMLaB COLABORADOR CON FEDERACIÓN PROVINCIAL DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE GRANADA
ASMLaB y Federación Provincial de Empresas de Hostelería y Turismo de Granada hemos firmado recientemente un acuerdo de colaboración mediante el cual, entre otros proyectos de los cuales iremos informando, ofrecemos un 10% de descuento a los asociados en todos...
¡Ojo con lo que comes en verano!
Las intoxicaciones son enfermedades causadas por el consumo de agua o alimentos contaminados por gérmenes. Éstos producen toxinas y se reproducen. La Salmonella es la causa más común de intoxicación alimentaria, siendo los huevos y derivados, la carne de pollo, pavo,...
Entrada 2
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est...
¡Hola, mundo!
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est...